注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福使者

能给别人带来幸福的人自身也幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】【紫伊博文】女人最伟大的东西,你有吗  

2016-08-23 22:58:10|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】女人最伟大的东西,你有吗》

 

 


 




2014年10月24日 -紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
 

 女人最伟大的东西,你有吗
女人最伟大的东西,你有吗 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

      女人可以貌不出众,可以平淡无奇,可以资质愚钝,甚至可以没多少气质,但是 不可以没有教养。有教养的女人,处世落落大方,不亢不卑,不张扬,不显摆,似一 株幽兰,芬芳四溢而不自知。有教养的女人善解人意,通达世情,不天真,不偏激, 在任何突发变故面前都能处变不惊。


 有教养的女人,面对男人的追求,不盲目的惊慌,不虚荣的窃喜,懂得端庄之中 辨真情,懂得怎样用婉转的措辞拒绝倾慕。当男人决定离开的时候,即使无助的泪往 心里流,也不挽留,不痴缠,懂得缘尽而散,放手,是给他一条出路,也是给自己留 一条生路。

2014年10月24日 - 凝香18880 - 凝香18880
女人最伟大的东西,你有吗 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

     什么是教养呢?教养不是随心所欲,唯我独尊;是善待他人,善待自己,认真地 关注他人,真诚地倾听他人,真实地感受他人。尊重他人,就是尊重自己。真正的教 养来源于一颗热爱自己,热爱他人的心灵。“己所不欲,勿施他人”是对教养的最好 诠释。


 一个重要标准,女人的教养决定着一个国家和民族的修养和前途。女性修养、女 性魅力是需要用心体味和感悟的,它是女人修炼的结果。通过不断地修炼,每个女人 都可以今天比昨天、明天比今天更有魅力。更重要的是,是否知晓魅力的重要性,是 否愿意不断学习提升魅力的方法,是否能够把提升魅力作为生活的一个重要内容并为 此做出长期不懈的努力,会对一个人的事业和人生产生重要的影响。”



2014年10月24日 - 凝香18880 - 凝香18880
女人最伟大的东西,你有吗 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


       富有教养,是道德美的表现形式,它会随着岁月的增加、心灵的净化而日益显示 出它光华。有一种说法为:“不美丽是女人绝对不可以容忍的事情,但没修养绝对是 男人不可以容忍的事情。”我比较赞同这种观点,许多女人看上去十分美丽,但她们 行为粗鲁,往往惹得男人望而却步,或者心生厌恶;相反,那些相貌平常,但言谈和 举止上富有修养的女人常常能赢得男人的心。


 有教养的女人静若幽兰,芬芳四溢。时间可以扫去女人的红颜,但它却扫不去女 人经过岁月的积淀而焕发出来的美丽。这份美丽就是女人经过岁月的洗礼而成就的修 养与智慧就象秋天里弥漫的果香一样,由内而外的散发出来。有教养的女人像潺潺溪 水,让周围的人被浸润。修养是一种人生体验到及至的感悟,是人生感悟及至的平静, 那是一种更为简单纯净的心态。2



2014年10月24日 - 凝香18880 - 凝香18880
女人最伟大的东西,你有吗 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 有教养的女人不会随着岁月流逝而渐失光泽,而会越发耀眼迷人。智慧是美丽不 可或缺的养分,智慧之于女人是博爱与仁心,是充满自信的干练,是情感的丰盈与独 立,是不苛刻的审度万物,更是懂得在得到与失去之间慧心的平衡。修养与智慧的女 人让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,一生散发着无穷的魅力。女人,应该是一 条永远亮丽的风景线,笑看岁月,美丽依然,对朋友像春天般温暖。



 女性教养程度的高低是衡量整个社会文明教养程度的一个重要标准,因为女人是 母亲,是女人养育了所有的人,是女人把我们带到这个世界。不管社会发展有多快, 不管女人现在可以扮演多少种角色,女人最重要的角色始终是母亲。天下所有的母亲 都希望自己的孩子成为一个有教养的人,成为一个受人尊敬的人。而如果母亲没有教 养,孩子会有教养吗?因此,女性们特别是那些为人之母的女性是不可以没有教养的。


2014年10月24日 - 凝香18880 - 凝香18880
女人最伟大的东西,你有吗 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

      一个女人可以不漂亮,可以不美丽,甚至也没多少气质,但是不能没有教养,教 养是一种潜在的品质,也不会多么直接地吸引人的眼光,但是,对凡尘中的我们来说, 生活需要女人有教养,家庭需要女人有教养。


  男人通常尊敬那些富有教养和内涵的女人,并且常常试图和她们接近,保持某种 亲密状态,并且以此为荣,而且依恋、迷恋于这种关系。如果条件允许,能把这样的 女人娶回家,共度一生,将是他们的人生梦想之一。


                                           文摘 编辑 紫伊嫣然


2014年05月07日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客



ZIYIYANRANDEBOKE

图片





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017