注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福使者

能给别人带来幸福的人自身也幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】人体的三高真相  

2017-08-26 11:41:02|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tjpipe《人体的三高真相》
人体的三高真相
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人体的三高真相 - 涌馨定制 - 涌馨运动用品有限公司欢迎您
三高(高血压、高血脂、高血糖)真相”!
第一章 高血压的真相
我们的心脏每天跳动,将血液送往全身。心脏将血液打出来后,进入大动脉,大动脉接到血液后,会不断透过收缩,不断传接,将血液送到动脉,毛细血管,送到全身各处。
人体的三高真相 - 涌馨定制 - 涌馨运动用品有限公司欢迎您
最难送到的几个位置:
1)头部顶端
2)手指指端
3)脚指指端等离心脏最远的地方。
看一个人有没有心脏病的前兆,摸一摸他的手,如果手脚冰凉就知道他的血液输送有问题。手脚过热、过红、过涨,同样地,也是心脏有问题。手脚冰凉表示心脏的跳动力度很弱,手脚太红太热表示心脏跳动过猛,过凶,过于疲惫,都是很危险的。
谈到高血压,我们要谈一下高血压到底是怎么回事。血压是用来运送血液的,在没有充分的血压时,血流速度就会变慢,只有适当的血压才能将血液送到全身。可是如果血压太低就送不动,太高就会造成血管受到压力,挤压,甚至挤破,造成脑溢血。
许多人在被西医宣布有高血压时,当场血压就更高了,也不管三七二十一,立刻开始服用降血压药,因为西医告诉他不吃就会中风,从此病人恶梦就开始了,诸位只要稍微深入的想一下,告诉你有高血压的医师,有没有同时告诉你为什么你有高血压?是什么原因造成你有高血压?
现在来看一看造成高血压的原因。
第一,血管由于缺少蛋白质、维生素C、维生素E、钙当中的任何一种,血管就会慢慢失去弹性,变成一个弯管,使血液输送困难,不得不加大血压使血液流得比较顺畅。
第二个原因,如果血脂肪、胆固醇太高,造成血液的粘稠度太高,就象长江的上游,水流速度非常快,水非常清澈,没有垃圾,下面没有沙子。到了下游,水流速度变慢,整个水面上漂着一大堆的垃圾,底下都是沙子。同样的,当血液的粘稠度增加以后,血流的速度变慢,血管上就会沉积许多附着物,越来越多,这时候血流的速度越来越慢。
但是身体是不允许血流速度变慢的,因为全身的每一个细胞都需要透过血流输送养分,然后才可以生存下来,才可以继续新陈代谢。当血流速度变慢的时候,大脑、手脚全部会发出警报,手会麻,手会痛,头会痛,头涨,头会感觉昏昏沉沉,全部是身体发出警报,“我要养分……!快供养。”
所以很多的医学工作者经常会强调,高血压的病人要降血压。他强调胆固醇、高血脂会造成高血压,可是他忽略了一点,胆固醇、血脂肪是没有能力调血压的,血压高不是胆固醇、血脂造成的,是胆固醇和血脂造成血液粘稠度增加,血流速度减慢,是身体把血压调上来的,不是胆固醇去调的,胆固醇没有那个能耐。是身体当发现血流速度变慢的时候不得不把血压调上来。身体调高血压是要花费很大的力气的。是要透过肾脏不断地分泌荷尔蒙来收缩肌肉组织,来加大血压,才可以帮助血流恢复正常。
如果你随便地开始吃降压药,意味着身体花了好大的力气,因为身体的细胞没有营养,在呼喊“赶快把养分送过来”,于是身体不得不把血压调上来,当你身体费了好大的力气把血压调上来的时候,你去吃降压药,你不是在帮助你的身体,你是在跟身体作对。
你的身体如果会说话,一定会跳起来,打你两个耳光,问你“搞什么鬼,我好不容易把血压调上来,为了保护你,你却跟我作对!”这是事实,这是为什么这么多年高血压成了不治之症,为什么高血压病人要吃一辈子的药。因为高血压吃的药不是用来治病的,而是用来跟身体作对的,要作对一辈子。
高血压病人往往很高兴,“哎哟,我的血压正常了!”,可是你看他,他的气色不正常,他的体力不正常,他的精神不正常。很多人很傻,他觉得血压正常自己就正常。你要的是一个正常的体魄,而不是简单地用血压来判断的。我们不是要轻易地去降血压。当血压超过170~180,他会因为血管的弹性不够,缺少维生素C,有裂痕,缺少维生素E,比较脆弱,它很可能在高血压的状态下被挤破,产生脑溢血,产生体内内出血,造成不治之症。可是问题的关键是,血压也不能轻易去降。
这里有一个矛盾。那么应该怎么处理呢?
首先不是轻易地降血压,而是想方设法改变血流速度。血流速度一改变,你的身体就不去调血压了。只要血流恢复正常,血压自然恢复正常。要调节血流有三个关键。
第一,恢复血管的弹性。而且把血管中造成血液粘稠度增加的物质降低下来,将血液变得稀一点,血流的速度就加快了。所有能够帮助降低血中的胆固醇、血中的脂肪的营养素增加,血脂肪自然能够降下来。
第二,增加运动,增加血流速度。
第三,改善血管的弹性,增加蛋白质、基本营养素,维生素C、钙镁片、维生素E等就可以增加血管的弹性。
所以高血压并不难治的。不要乱搞一气,越搞就越难治。搞到你的肾脏功能衰竭。吃降压药一定会造成肾衰竭,因为肾脏好不容易把血压调上来,你给它降下来,所以肾脏天天忙着调血压,都没空干别的事情了。最后肾脏肯定衰竭。
肾脏一衰竭你就宣布……,因为你就不治高血压了,你开始治疗肾脏。治疗肾脏开始洗肾,一洗肾就代表身体大量的养分没有办法被身体回收,全部随着洗肾排出去,所以养分供应不足。养分供应不足,肾脏就没有材料修补。肾脏没有材料修补,肾脏就更极度衰竭。极度衰竭就再洗肾……如此恶性循环,直到你经济承受不了(换个肾至少几十万),身体精神承受不了(有钱都不一定能换肾,等死),宣布……
各位记住,我们的身体是想恢复健康,你不要把身体拆开来一个一个去治。要真的治,就把身体连成一个系统,好好保养。
第二章 糖尿病的真相
据有关调查显示,中国糖尿病患者现已达到1.14亿,位居世界第一!
其中脑卒中、冠心病患者达1100万!
79.4%的人45岁以后就会得糖尿病!
每12秒中国就有一个糖尿病患者死亡!
每年因糖尿病死亡人数高达300万!
中国早已超越印度成为名符其实的糖尿病第一大国,一场空前盛大的“甜蜜危机”正在向我们袭来!解决糖尿病健康危机迫在眉睫。
糖尿病很可怕,并发症更可怕
糖尿病带给我们的并不只是一个血糖指数高低的问题,还有一个接一个可怕并发症的出现,对健康的掠夺,对生命的啃噬……糖尿病有哪些可怕的慢性并发症呢?
1.视网膜病变
眼底微小血管病变可导致微血管瘤、棉絮状白斑、出血、硬性渗出、新生血管、纤维化、视网膜脱离等,使视力发生障碍,最终导致失明。失明患者中有30%是由于糖尿病眼底病变引起的!
2.糖尿病肾病
肾脏微血管病变会导致蛋白尿、肾功能损伤,可让糖尿病患者因尿毒症而死亡。尿毒症患者中40%是由于糖尿病肾病引起的!
3.糖尿病足
糖尿病足表现为足部疼痛、皮肤深溃疡、肢端坏疽,严重者需要截肢,截肢率高达40%!
4.神经病变
糖尿病性神经系统病变,主要表现为手套、袜套样的四肢末端感觉异常,患者感觉痛苦万分!
……
如果对糖尿病病情不加以控制,那么,这将会是所有糖尿病患者的必经之路:最终走向残疾甚至死亡。因此,糖尿病是现代疾病中的第二杀手!对人体危害仅次于癌症!
1.不是血糖高,而是五脏六腑没糖!
2.不是降糖,而是解决糖吸收问题!
糖尿病需要终生服药!只能控制,不能治愈!——是这样吗?我的答案,反调唱多了,不说,大家想必也知道了。
血糖太多了,不外两个因素: 进入的太多,排出的太少。
其一,进入的太多。试问你身边的糖尿病患者,发病前,他的饮食,含糖量难道都是比周围其他人高吗?与他饮食相同的朋友,家人,又怎么不会得糖尿病呢?已经得病的患者,我相信大多数都是低糖饮食,却仍然无法阻止糖尿病的恶化。所以,糖尿病不是因为吃了含糖量太高的食物。
其二,糖尿病患者排出的糖太少吗?恰恰相反,糖尿病的确诊标准之一,就是尿糖值高,从小便排出的糖太多。所以,也不是排泄的问题。那,究竟是什么问题呢?
人体的三高真相 - 涌馨定制 - 涌馨运动用品有限公司欢迎您
血糖太高,顾名思义,就是血液中的含糖量太高。血液,其实就是一个运输载体,只负责运糖,而不使用糖,苗头就出来了。血管相当于自来水管,血液就相当于自来水。而我们身体的各个器官就象我们的每家每户,每天都从自来水管中获取(吸收)自来水,发挥各种功能。糖都停留在血液中,意味着各个器官都无法(或说只能少量)从血液中吸取到糖份。
糖尿病,原来是"吸收"的问题!这个"吸收",有个机关,就象水龙头。把"水龙头"修理好了,水(糖)自然就能喝到了!血糖又怎么能高得起来呢?血液中的糖太多了,意味着器官中的糖太少了!高血糖的糖尿病人体内竟然是缺糖的!——天呐!这可是多么惊世骇俗话!但是,现在,你也敢于相信了:糖尿病人是缺糖的。那么,我们再来看看现代医学是怎么对待"缺糖"的病人的:
一、低糖饮食
二、降糖——用降糖药物把血管内的糖以"燃烧"的方式排除掉~是排除而不是促进吸收。导致血糖高居不下的原因不去处理,却让病人终其一生把吃进血管里的糖再弄出来。就象一个小朋友玩水,不停的把水舀进水缸里,再从水缸里舀出来一样。只不过,大人的游戏成本,太昂贵!
医师告诉你血糖过高,要你立刻开始服用降血糖的药物,然后告诉你不控制血糖的话,易导致心脏病,严重时会得青光眼。
而我在临床上所得到的心得却完全与它相反,中医认为治糖尿病就必须先加强肾脏功能,高血糖必须先击溃肾脏之后,才会对心脏造成威胁,而所有的西药都伤害肾脏,因此服用降血糖的药越多就越容易得到心脏病。
肝开窍在眼睛,中医认为只要肝脏好就不会有眼疾,根本与高血糖无关,由于服用西药或注射胰岛素会造成肝脏的损坏,因此才会得到青光眼。
我有许多病人是糖尿病患来求诊,每位病患者都有按照西医指示服药多年的历史,其结果都有心脏问题、也都有眼睛问题。
我解释给诸位听:你拿两个同样大小的杯子,一个放满水一个放半杯水,然后同时加等量的糖入内,结果是半杯水的会较甜,对不?
那现在想要两杯水的甜度一样,请问你是选择把半杯水的杯子加满水呢?还是选择发明降糖的药来降低血糖呢?
按照物质不灭定律,你使用降血糖药之后你以为血糖下降了,你就错了,血糖根本没有消失,多余的血糖就开始屯积在你的脚部,就好像糖积在杯底一样,其结果就是双足溃烂,甚至严重到截肢!
糖作为人体的一个基础性营养是无可替代的。它的摄入减少,必然导致其它营养的吸收利用有效率降低。这样一种低糖饮食,不要说病人,就算是正常人,这种吃法,饿都可以把你饿跨!直到饿出个"厌食症',那倒好,不用忍饥挨饿了,但是你再看看:你的精神更差了,更易疲劳了,做什么事,更多的是内心的迫使;欲望斗志消沉了,力不从心感时时伴随,抑郁,甚至厌世;你的笑容越来越少,情绪越来越差,涵养似乎也下降了;更容易生气,更讨厌阴湿下雨天——因为那会加重你的抑郁;整天没劲,晚上一合眼却又睡不着。
肌肉越来越松驰,严重的,简直象烂泥一样!眼袋,黑眼圈,色斑,皱纹,全都提前来了!这些症状,对于西医学来说,不具备任何治疗意义!它只相信仪器,相信数据!一番检查后,很可能会送你一个——睡眠不足引起的神经官能症(意思就是说你自己在胡思瞎想)。
因为数据显示:一切正常!只要你的血糖值正常,血压值正常,白细胞值正常,XX值XX值正常,哪怕你明显的感觉到自己更不舒服了,更没精神了,甚至彻底跨在床上了,只要你的数据正常,那就是正确的治疗。你虽死,亦可无撼了!!数据,竟然比生命还重要!!!
糖尿病的治疗,其实很简单:健脾胃,助吸收。如此而已。
所以,糖尿病的主要问题:
1.不是血糖高,而是五脏六腑没糖!
2.不是降糖,而是解决糖吸收问题!
如果一个中医治疗糖尿病的主导思路是“降糖”,那么,这个中医就不是一个正统的中医,而是一个中皮西骨,或者没有领悟中医核心的中医!如果一个糖尿病病人的主述要求是“降糖”,我会说,抱歉!你还没有资格来看病。你需要先解决观念问题。
还是刚才那个例子:半杯水和一杯水,同样放一汤勺糖,哪个浓度高?肯定是半杯水。但请问,是糖多了,还是水少了?
再问,西医是否有检测水【血液】的多少?如果没有,你怎么知道你是水不足,还是糖太多?如果你只是水不足,却用降糖的方式来治疗,会有什么结果?换句话说,很可能,你只是需要早睡觉养血加水,糖尿病就会好了,根本不需要降糖。
缺水的最直接表现就是“口渴”。到后期不渴了,是因为你的热量也不够了,高水平的不平衡,变成低水平平衡,人越来越虚,越来越容易疲劳了,肥胖了。前面只是缺水,现在连火【提供身体生长发育的热能】都不够了。再降下去,热能完全消耗完,人就死翘翘了。
最先表现的就是脚的变冷,渐而麻木无知觉。这就是西医说的“糖尿病足”。其实就是一个热能不足的表现而已。加热,多吃饭补充热能,再早睡觉,就可以把糖尿病足治好。糖尿病足有破损就很难愈合,可以很简单就让它愈合:撒纯正的红糖在伤口就可以。西医说最避忌糖,不但不会如它所言加重病情,反而竟然可以把病情控制。
那么,请思考,谁对谁错?皮肤肌肉的愈合,是脾和肺的作用。肺主皮毛,脾主肌肉。脾的能量来之于饮食“甘味”——也就是甜。只有甘甜之味才可以健脾,促进胰岛素的分泌,促进肌肉的生长。肺又是脾的“子”,脾的能量充足了,肺的能量就会得到补充。皮肤愈合的能力就增强,所以伤口就会愈合——这就是红糖为何可以使糖尿病足伤口愈合的原因。进而推论,只要给脾以足够的甘甜之味,脾的运化功能【相当于西医说的胰岛功能】就会恢复、加强,那么,糖尿病就可以根治了。
所以,糖尿病人禁糖治不好糖尿病西医又说不明白,何不尝试原理说得明明白白的中医的方法,试试不禁糖,按照中医的方法调养呢?当然,在早期脾的运化功能还没恢复的时候,不能刻意服用糖,平常食物中的糖分就足够了。
只需要把可以忌糖的习惯改为正常饮食即可。待食欲越来越好,脾【胰岛】的功能越来越强大,分解稀释能力越来越好,一边的嗷嗷待哺的五脏六腑,一边是富于糖分的血,两边一交接,还愁血糖太高吗?还愁器官渐渐衰竭,越来越没力吗?这些就都迎刃何解了。糖尿病相当于中医的脾胃病。自古就没有脾胃病是绝症不可根治的说法。哪个中医这样说,会被同行笑掉大牙!
第三章 脑后堆肉与三高
男性胖子,后脑勺大都长了一堆肉,摸上去,或硬或软,或痛或不痛。再往下问,发现本人多与肥胖、疲乏、头脑发蒙、血脂高、脂肪肝、高血压、心脑血管病等病症有联系。
再深究家族史,发现家族人中都与上述病症有联系,因此,提醒各位,如果发现自己或者家人,后脑肉太多了,你就要小心了。
那么,脑后堆肉指的是哪啊?根据资料,金日成是因为突发心脏病去世的,其后脑堆肉极为明显。
后脑出现堆肉,会严重影响脑部供血,人会感觉脑子不清楚,蒙蒙的。这是因为后背是膀胱经和督脉的主要通道。督脉,督人一身之阳气,如果此处堆肉,就好比出现了一个堰塞湖,会使人体的阳气不能上达至头部。同时,膀胱经,是人体最大的排毒通道,此处堆肉,也代表着膀胱经堵塞,人会感觉乏力。
一般而言,这与淋巴液有关。我们知道淋巴是人体的排毒器官,其淋巴液当然就是淋巴代谢的毒素,它需要回流到淋巴结、肝、肾进行解毒。但因为膀胱经堵住了,所以,这个回流的通道就不畅,因而就会在此出现堆肉。
那么,出了此问题,如何解决呢?
第一,先把后背膀胱经的经络打通,可以用刮痧、按摩、拔罐、拍打法进行调理。
第二,可以在堆肉部位局部刮痧,从上往下,把堆肉的棱慢慢刮开。也可以走罐,这是解决此处堆肉的最好办法。
如果脑后有堆肉,同时两眼之间或有鼻横纹,或有川字纹,你就一定要注意心脑血管病了,这样的人,随时都会有生命危险。因此,如果发现自己或家人、朋友有脑后堆肉,一定要提前调理。
第四章 男人发福背后的危机
男人到了一定的年龄以后,尤其是事业有成生活滋润的男人,往往就容易腰围见粗,很多人甚至是大腹便便了。其实啊,这发福,可不是什么好事,往往意味着,您啊,得去医院看看咯。
男人们的腰围初见粗壮时,常被恭喜“发福”。可惜,“福”兮往往祸之所依,渐放的裤腰已经被证实是发生慢性疾病危险的形体信号。
更不幸的是,“发福”已绝非中老年男人的专利,不知不觉,越来越多的青年、甚至少年,带着与年龄不相符的腰围指数提前步入了腰带渐宽的大军。这下,问题就不一般了。
雷池之外有五大危害
择一清晨,起床后让老公立正站立,用软尺测他脐水平线的围度,连续测三次,取平均值,这就是他的准确腰围了。读读这个数字,如果大于90厘米,就意味着你不能再对老公的腰围陌不关心,视而不见了。因为它可能预示着不小的5个隐患。
1.腰围越大,患高血压的危险性也就越大
20-30岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高1倍;40-50岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高50%。
2.更易发生高脂血症
有研究表明,腹部型肥胖者比普通人患高胆固醇血症、高甘油三酯血症的风险高数倍。并且常常出现“该高的不高,该低的不低”——低密度脂蛋白、极低密度脂蛋白异常升高,而本该高的高密度脂蛋白反而降低。
3.更易发生大脑动脉粥样硬化
他们的大脑血管又硬又脆,容易在高血压的作用下发生破裂,引起危险的脑出血,甚至危及生命。统计显示,男性腰围增粗者脑出血的发生率是正常者的3.6倍;国外研究表明,在肥胖程度相等的情况下,腹部型肥胖者(腰粗)脑梗塞的发生率比臀部型肥胖者(臀部肥胖)高3-5倍。并且,与腰围正常者相比,腰粗者中风后的机体恢复能力明显降低。
4.心绞痛和猝死的发生率较腰围正常者增高4倍
有的学者提出,腰围超过标准腰围30%以上者,10年之内发生冠心病的机会大为增加。
5.可能发生糖尿病,特别是2型糖尿病
腰粗男士糖尿病的患病率可高达正常腰围男士的4倍之多。从另一方面来看,在2型糖尿病人中,80%都是腰围超标者。而且,超标时间越长,患糖尿病的机会就越大。
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人随心变,心随路转
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
风雨人生,不会事事都如己意;纷扰世界,不会处处都悦己心;
是非俗世,阡陌红尘,总有一些事,让我们不顺心;
总有一些人,让我们不满意;总有一些路,让我们走不通;
总有一些理,让我们悟不透;总有一些时侯,让我们不快乐。
学会人随心变,心随路转。
把尘事看轻些;把人际看浅些;把得失看淡些;
把成败看开些。真实知足的爱着;
脚踏实地的走着,顺其自然的过着,健康平安的活着。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
不崇拜于谁,不讨好于谁,不献媚于谁;
不自卑、不贪婪、不欺骗、不摧眉、不折腰、不难为自己,
想不开的,就不去想;得不到的,就不去要;
走累了,歇一歇;走急了,缓一缓;走窄了,绕一绕。
以风的执念飞翔,以雨的心胸求索。
像花般绽放,享受美丽,享受自然;
像叶般飘零,感知平静,感知洒脱;
像树般思索,容纳天地,历练沧桑;
像草般安静,芬芳于心,挚爱无声,坦然如斯,就是完整的人生。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
心情不好的时候,不要写在脸上,
因为没有人喜欢看你的脸;
日子穷的时候,不要挂在嘴边,
因为没有人无缘无故给你钱;
工作累的时候,不要抱怨,
因为没有人无条件的替你干。
生命是自己的,不要随意作践,
因为没有人为你的健康买单;
生活的不顺心时,不要失去信念,
因为美好就会在明天;
再深的感情,也不要去纠缠,
因为没有间隙会生厌烦;
前行的路再难,也要执着向前,
因为自己的选择,再难也要走完。 
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
谁的人生,也不是没有遗憾;心态放平才能对生活苦甜。
人生不是都可以,生活不会都如意。
付出,不一定有回报;努力,不一定有成果;
富有,不一定就快乐;流泪,不一定是脆弱;
孤独,不一定是寂寞;痛苦,不一定要诉说;
沉默,不一定是难过;厮守,不一定就懂得。
酸甜苦辣,是生活;脚踏实地,是选择;
坦然踏实,是值得;幸福快乐,是结果。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
人随心变,心随路转,心情好,人则快乐;
心情差,人则灰暗;输什么,也不要输心情,路不通时,试着拐弯;
心不快时,试着释怀;人渐远时,试着不留;情渐淡时,选择放手。
生活如茶,浓淡同盏;生活如戏,苦笑同台;
生活如菜,酸涩同席;生活如路,坎平同步;
生活如季,冷暖交替;生活如歌,悲喜更迭;
生活如酒,甘苦都有。所谓日子;就是早出晚归的忙碌;
就是晨起幕落的平淡;就是柴米油盐的琐碎;就是酸甜苦辣的喜悲。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
所谓人生,就是一程山一程水的跋涉;
就是一场聚一场散的宴席;就是跌涨不知的股市;
就是输赢不定的棋局。
 人生如梦,不是梦,因为太真实;
人生如水,不是水,因为太苦涩。
人生的路,总有几道弯,几道沟,几道坎;
生活的味,总有几分苦,几分酸,几分涩。
重要的是懂的调解,路不通时,试着拐弯。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;
要的得不到,选择知足;求得不如意,试着妥协。
告诉自己:吃点亏,是大度,原谅错误,是对自己宽恕。
 生活,是一部无字的书,每个人有每个人的读法;
生活,是一道多解的题,每个人有每个人的答案;
生活,是一首隽永的诗,每个人有每个人的情怀;
生活,是一杯浓淡的茶,每个人有每个人的品味。
经典好歌 引你思绪万千《十年经典 网络好歌 2CD》- 无忧女 - 无忧女的博客
因为活着,就得坦然;因为阳光,就要微笑;
因为生命,就应无悔。
 做个简单的人,感觉累了,就停一停,健康重要;
心情闷了,就静一静,顺其自然;
苦了倦了,就放一放,松松心情;
走的急了,就缓一缓,看看风景;
路不通了,就转一转,换个方向;
心不快乐,就变一变,人随心变,心随路转!
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
唯生命与真情不可辜负
晨晓,宿雨初晴,仰首,云很白,天很蓝,心如水静,这世间,唯有生命不可辜负,就像,唯有真情不可辜负。张晓风面对大山说:“树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”奔跑在沁爽爽的晨光里,心在飞,我也想说:“月亮在。黎明在。阳光在。你在,我在,世界在,无所不在,我还想要怎样更好的自己呢?”
停下轻快的脚步,回眸,发现被灼灼旭日拉得长长的影子,遇见自己,遇见惊喜,一种无言的感动从心底升腾而来,不禁想起托马斯的话:“你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的量,却可以提升它的质。”
人至成年,那些轻狂,那些浅薄,渐渐褪去。这些朴实、这些素净,慢慢归真。于无声处见繁花,于无声处倾本心,与山水相注释,与草木相印证,悟自然即大美,悟大俗即大雅,真的妙极。
凝视那些草尖上、叶片上、花瓣上的滴滴雨露,频频触动,忽然感悟,哦,剔透的露珠儿,你的躯体闪着晶莹的泽光,你能在我心中注入你的清澈无尘吗?你肯为我的心上渗入你的琉璃粼粼吗?始终相信,有梦就有诗和远方。
贴向生活,贴近自然,学会感谢天地万物,感谢索然无味的日子,感谢平淡无奇的生活,因为世间的美好感觉,莫过于有一份淡若清风的心境。
时光荏苒,岁月如歌,所有的喜乐都已悄然旖旎成诗,所有的果实都已默然发酵成酒,原来,世间事,当时,纵然千般铭心,万般刻骨,在蓦然回首之间皆化作烟色隐隐,如此,这世间还有什么不能释怀的呢?
也曾祈盼山之盟,也曾渴望水之约,水木年华里,流光碎影斑斑,倏地领悟,得有时,舍有时,生命亦有时,遇见亦有时。轻轻地,拾起落红一瓣,写上一阙时光静好,别在胸襟,默吟一曲红尘滚滚,让飘渺的音律响彻在风中,不绝于耳,不寂于心。嫣然浅笑里,不惊动风,不惊动雨,于眉间心陌铭刻下:今在,昔在,岁月在,你在,我在,就是最好的世界,就是对生命最大的不辜负。 
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
珍惜朋友重友谊的句子
一、 就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。
二、 友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情。
三、 牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。
四、 生活在这个多彩的世界,任何一个人决不是孤立的,每一个人都拥有朋友。因为是朋友,也就存在着性别、年龄、学历、职业之分,这些是现实存在而不可更改的。既然是朋友,就应该平等而互尊的。
五、 你永远也看不到我最寂寞时候的样貌,正因只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
六、 朋友之义,务在切直以升于善道者也。——徐干
七、 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,咱们重新开始。
八、 人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情。深切的怀念,像幽香的小花开在深谷。
九、 友谊的最大发奋并不是向一个朋友展示咱们的缺陷,而是使他看到自我的缺陷——拉罗什夫科
十、 人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一齐,由于这种可贵的联系,它是温柔甜蜜的——奥古斯丁
十一、 我不喜欢说话却每一天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自我真的快乐。但是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自我原来的方向
十二、 无论是亲情感情还是友情,凡是与人相处都得有个度。这个世界上只有咱们的父母和亲人是真正无所谓回报的付出,因此要永远记得父母的恩赐,等以后咱们当父亲母亲了,就能体会父母的不易。有的人命好…
十三、 真挚的友谊,不会因时刻的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。
十四、 为朋友而死不难,难在找一个值得为之而死的朋友。——英国
十五、 友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心敲打——鲁迅
十六、 正因不知道永远,因此要珍惜此刻。
十七、 A doubtful friend is worse than a certain enemy. 可疑的朋友比确定的敌人更可怕。 ——伊索 《伊索寓言》
十八、 我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。
十九、 朋友,您好!我永远不会抹去对您的记忆和思念,请您亦偶尔想想我看看我。
二十、 知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。
二十一、 也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就就应互相扶持,互相帮忙。当你帮忙了你的朋友时,你也会觉得无比的简单。
二十二、 友情是没有翅膀的感情。由於某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。
二十三、 知音,能有一个已经很好了,不必太多。如果实在没有,还有自己。好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。 ——三毛
二十四、 有朋友的人像平原一要宽广,没有朋友的人却像窄狭的手掌。——蒙古族
二十五、 想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学习并领悟,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追期望咱们永不吹。
二十六、 友谊是两个平等者之间的无私交往;感情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
二十七、 友谊总需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理——马克思
二十八、 朋友越老越好,美酒越老越香。——约翰雷
二十九、 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过
三十、 我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯表情达意。
三十一、 朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶
三十二、 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。
三十三、 友谊永远是一个甜蜜的职责,从来不是一种机会——纪伯伦
三十四、 距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都在忙碌交织的岁月里,但我依然记得祝福你:天天幸福快乐!
三十五、 真正的朋友遇难就帮,假心的朋友遇难就嚷。——柯尔克孜族
三十六、 人之相知,贵相知心。怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才可能是朋友。
三十七、 左手握住右手,不安;右手握住左手,取暖;左手握住右手,友情;右手握住左手,感情本以为当我离开以后能够不带走一片云彩,却还是发此刻绝望时侯,自我手中仍旧紧紧抓着云彩的尾巴。
三十八、 要理想不好幻想,要激情不好矫情。凡事知足常乐。
三十九、 只要有人的地方就有两个古老的职业:妓女和杀手!
四十、 几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
四十一、 谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友
四十二、 我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤
四十三、 亲情是一种深度,友情是一种广度,而感情则是一种纯度。亲情是一种没有条件不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大能够安然栖息的明白堤岸;而感情则是一种神秘无边能够使歌至到忘情的心灵照耀。…
四十四、 朋友,是相逢一笑的惬意,是彼此扶持的依靠,是剪烛长谈的悠闲,是奔波忙碌的充实,是从未忘记的牵挂,是忍不住想拨的号码,更是内心最深的依恋。
四十五、 对那些正屏气凝神等待媒体最喜爱的‘U型反转’一词的人,我只有一句话要说:你想反转随你便,但铁娘子我绝不会转。我不仅对你们这么说,对我们在海外的朋友和不是朋友的其他人也一样这么说。 ——撒切尔夫人 《保守党大会1980年10月》
四十六、 朋友之义,难在义字千变万化。——三毛
四十七、 ——朋友就是在你犯下不可原谅的错误时仍站在你身边的笨蛋
四十八、 友谊是一种生长缓慢的植物,它只有嫁接在彼此熟识,互相敬爱的枝干上才会枝繁叶茂——切斯特菲尔德
四十九、 如果咱们都是孩子,就能够留在时光的原地,坐在一齐一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首
五十、 朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的主角。
五十一、 友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似——贝多芬
五十二、 也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
这12种人最长寿,有你吗?
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
01. 糊里糊涂者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
02. 自然入睡者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
03. 腹中食少者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
04. 心中事少者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
05. 浪漫乐观者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
06. 老来微瘦者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
07. 饶人百忍者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
08. 胸怀宽阔者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
09. 顺其自然者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
10. 知足常乐者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
11. 少思寡欲者 — 长寿。
这12种人最长寿,有你吗? - 天津月亮 - 天津月亮的博客
12. 凡腰带短者 — 长寿。
人体的三高真相 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017