注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福使者

能给别人带来幸福的人自身也幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】不与现实过不去,只用本真写人生  

2018-05-28 08:11:37|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ゞ☆苏欢迎您

 

 

不与现实过不去,只用本真写人生
不与现实过不去,只用本真写人生 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
  

 

        人生路上,应当沉稳自若,审时度势,不与现实过不去,只用本真写人生。

        付诸努力,追求美好生活;且搏且行,铸造人生精彩。心情要美好,心态要阳光。要知道,有些人开豪车,脸上在笑,或许心里在流泪;有些人住别墅,看似风光,或许内心正酸楚;有些人虽然只是衣食无忧,家不殷实,或许心里暖又甜;有些人出重力,打零工,流血汗,或许心里挺舒坦。


ゞ☆苏欢迎您

不与现实过不去,只用本真写人生 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    人,能大能小是丈夫,能屈能伸为英雄。心胸开阔,豁达大度,坚强坚韧的人都能做到:吃,是好是孬都安安然然;穿,低档高档都欣欣然然;钱,挣多挣少都心地坦然;官,做大做小都顺其自然;路,是曲是直都走得释然。


ゞ☆苏欢迎您

不与现实过不去,只用本真写人生 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        笑看红尘悲喜事,傲对人生风雨情。做人,付出与吃亏当属正常,得意与失意淡然处之。肯吃亏的人终究吃不了亏,愿付出的人终究会有好报。得意之时不能忘形,失意之时不能气馁。懂大度的人终究不会输,容忍一时,却赢了一世好人缘。

        看透世态百相,才能荣辱不惊,心安淡然;尝遍酸甜苦辣,方能领悟、品出人生真味!



 (图片/网络 文字/彩云追月 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

不与现实过不去,只用本真写人生 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018